750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Gigot d'agneau rôti au four

Gigot d'agneau rôti au four

Pour 4/6 personnes
Ingrédients:

- 1 gigot d’agneau de 1,1 kg
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café d’herbes de Provence

Préparation:
- 1. Préchauffer le four à 190°C.  
- 2. Déposer le gigot dans un plat allant au four, le saler sur toutes les faces et le saupoudrer d’herbes de Provence.
- 3. Enfourner à four bien chaud, et laisser cuire 50 minutes, à chaleur tournante si possible.
- 4. Au bout de ce temps, sortir le gigot et le couvrir de papier aluminium, et le laisser reposer une quinzaine de minutes avant de servir, accompagné de flageolets verts et pommes de terre rôties.

Bon appétit !!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article