750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Goulash Hongrois (Hongrie)

Goulash Hongrois (Hongrie)

Pour 4 personnes
Ingrédients:

- 1 kg de bœuf coupé en dés (paleron, côtes découvertes)
- 50 g de beurre
- 4 ou 5 oignons
- 500 g de tomates ou 1 petite boite de concentré de tomates
- 1 à 2 cuillères à café de paprika
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 gousse d'ail
- Bouquet garni
- Sel et poivre

Préparation:
- 1. Eplucher les oignons, les hacher grossièrement.
- 2. Peler les tomates, les épépiner, et les couper en quartiers.
- 3. Dans une cocotte, mettre le beurre à fondre, lorsqu'il est bien chaud, ajouter les morceaux de viande, réduire le feu et faire dorer de tous les côtés.
- 4. Ajouter les oignons, bien mélanger, saupoudrer de paprika, ajouter les tomates, l'ail, le bouquet garni, 1 verre d'eau et le sel.    
- 5. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 2h30 à 3h environ.
- 6. Au moment de servir, retirer le bouquet garni et incorporer la crème fraîche.

Bon appétit !!
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article