6 Décembre 2017
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- Macaronis
- Crème Fraîche
- Cheddar râpé
- 1 oignon
- 1 boite de maïs
- 1 boite de champignons de Paris
- Viande hachée
- Paprika
- Sel et poivre
Préparation:
- 1. Dans une casserole cuire les macaronis le temps indiqué sur le paquet.
- 2. Dans une poêle, mettre l'oignon coupé en petits morceaux et le faire suer dans 1 cuillère à soupe d'huile environ 5 mn puis ajouter le maïs égoutté et les champignons coupés en 4.
- 3. Ajouter la viande hachée, l'effriter et faire cuire 5 mn.
- 4. Assaisonner, ajouter le paprika, cuire encore 5 mn et réserver.
- 5. Une fois les macaronis cuits, les égoutter et les remettre dans la casserole, ajouter la crème fraiche et le Cheddar.
- 6. Quand le cheddar est fondu, ajouter l'oignon, la viande, le maïs et les champignons.
- 7. Bien mélanger et servir.
Bon appétit !!