750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Mi-cuit au chocolat

Mi-cuit au chocolat
Ingrédients :
  • 100 g de chocolat
  • 80 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 100 g sucre
  • 40 g de farine
Préparation :
  • Dans un saladier, casser les morceaux de chocolat
  • Ajouter le beurre
  • Faire fondre le tout au micro-ondes
  • Dans un second saladier, casser les œufs
  • Incorporer le sucre
  • Fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse
  • Ajouter le chocolat/beurre fondu
  • Bien mélanger le tout
  • Incorporer petit à petit la farine
  • Dans des petits moules à muffins, verser la pâte au 2/3
  • Enfourner environ 9 minutes dans un four préchauffé à 180°
  • Sortez du four et dégustez
Bon appétit !!

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article