750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Pommes de terre Hasselback, sauce curry et parmesan

Pommes de terre Hasselback, sauce curry et parmesan

Pour 4 personnes
Ingrédients:

- 1 kg de pommes de terre de différentes variétés
- 200 g de mayonnaise
- 1/2 bouquet de persil plat
- 1 cuillère à soupe de curry
- 40 g de parmesan
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre du moulin

Préparation:
- 1. Préchauffer le four à 200°C (Th: 6/7)
- 2. Laver, brosser et sécher les pommes de terre, les couper en rondelles de 3 à 4 mm d'épaisseur, sans les trancher jusqu'au bout.
- 3. Déposer les pommes de terre dans un plat à four, les arroser d'un filet d'huile d'olive, saler et poivrer, puis enfourner 40 mn environ, en surveillant la cuisson.
- 4. Mélanger dans un bol la mayonnaise et le curry, effeuiller et hacher le persil, râper le parmesan.
- 5. A la sortie du four, saupoudrer le plat de parmesan et de persil.
- 6. Déguster chaud avec la sauce au curry.

Bon appétit !!
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article