13 Décembre 2017
Pour 6 personnes
Ingrédients:
- 6 tranches de jambon blanc
- 300 g de chèvre frais
- 2 tomates
- 3 oignons (petits blancs)
- 2 gousses d'ail
- Quelques brins de coriandre
- 1 bouquet de persil plat
- 6 brins de ciboulette
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Poivre
Préparation:
- 1. Couper les tomates en deux, les presser pour éliminer les grains, puis les couper en deux.
- 2. Peler et hacher les oignons et l'ail, écraser le fromage de chèvre à la fourchette en y incorporant l'huile d'olive, le jus de citron, les oignons et l'ail, les dés de tomates ainsi que le persil et la coriandre ciselée ( garder quelques feuilles de persil pour la décoration) et poivrer.
- 3. Répartir cette préparation sur les 6 tranches de jambon, lier avec un brin de ciboulette et parsemer de persil, puis conserver au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit !!