18 Décembre 2017
Pour 10 sucettes
Ingrédients:
- Fromage frais de chèvre
- 1 filet de citron
- Basilic
- Un peu de crème liquide
- Poivre
- 2 feuilles de bricks
- 1 œuf
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
Préparation:
- 1. Découper 20 carrés de 6 cm sur 6 cm dans les feuilles de brick (deux carrés par sucette)
- 2. Dans un bol, bien battre au fouet l’oeuf entier avec une cuillère à café d’huile d’olive et 2 pincées de poivre.
- 3. Badigeonner 10 carrés de cette préparation à l’oeuf à l’aide d’un pinceau.
- 4. Au centre de chaque carré, mettre deux cuillères à café de fromage de chèvre.
- 5. Insérer le pic en bois délicatement au centre.
- 6. Recouvrir chaque carré d’un second carré et badigeonner également du mélange à l’oeuf en écrasant bien les bords.
- 7. Mettre au four sur une plaque recouverte d'une feuille de papier cuisson durant 6 à 8 minutes à 180° (Th:6) et retourner à mi-cuisson.
Régalez-vous !!