21 Décembre 2017
Pour 6 personnes
Ingrédients:
- 3 poireaux
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 œufs
- 1/2 citron
- 1 pavé de 500 g de saumon
- 1 pâte feuilletée
- 20 g de Comté
- Sel et poivre
Préparation:
- 1. Couper les poireaux en rondelles d’environ 2 cm et le pavé de saumon en dés.
- 2. Placer les rondelles de poireaux dans un plat et ajouter la crème fraîche, les œufs, le jus du demi citron et les dés de saumon.
- 3. Saler, poivrer et mélanger le tout.
- 4. Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et remplir la tarte avec le mélange.
- 5. Parsemer le tout de Comté râpé et enfourner à 180°C pendant 45 minutes.
- 6. Déguster.
Bonne dégustation !!