750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Tarte saumon poireau

Tarte saumon poireau

Pour 6 personnes
Ingrédients:

- 3 poireaux 
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche 
- 2 œufs 
- 1/2 citron 
- 1 pavé de 500 g de saumon 
- 1 pâte feuilletée 
- 20 g de Comté 
- Sel et poivre 

Préparation:
- 1. Couper les poireaux en rondelles d’environ 2 cm et le pavé de saumon en dés.
- 2. Placer les rondelles de poireaux dans un plat et ajouter la crème fraîche, les œufs, le jus du demi citron et les dés de saumon.
- 3. Saler, poivrer et mélanger le tout.
- 4. Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et remplir la tarte avec le mélange.
- 5. Parsemer le tout de Comté râpé et enfourner à 180°C pendant 45 minutes.
- 6. Déguster.

Bonne dégustation !!
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article