9 Décembre 2017
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 250 g de lentilles vertes
- 2 bouillons cube de volailles
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- sel et poivre
- 100 g de lardons fumés
- 50 g de champignons frais
Préparation:
- 1. Dans une casserole verser un grand volume d'eau, ajouter 2 bouillon de cubes de volaille.
- 2. Eplucher la carotte et la couper en dés, peler l’oignon et le couper en lamelles.
- 3. Essuyer les champignons frais avec un torchon et les ciseler, puis mettre l’oignon, les lentilles, les morceaux de carotte dans le bouillon, ajouter les lardons fumés, saler légèrement et poivrer.
- 4. Laisser cuire pour 40 minutes environ, puis mixer le tout.
- 5. Ajouter si nécessaire un peu d’eau puis la crème fraîche, et servir bien chaud.
Bon appétit !!