23 Décembre 2017
Pour 6 personnes
Ingrédients:
- 6 grands vol-au-vent
- 200 gr de bâtonnets de surimi + quelques-uns pour décorer
- 2 œufs
- 50 gr de feuilles de salade
- 50 gr concombre
- 100 gr de mayonnaise
Préparation:
- 1. Faire cuire deux œufs, laver le concombre et l'éplucher, laver les feuilles de salade.
- 2. Écaler les œufs durs, réserver un des deux jaunes d’œuf.
- 3. Hacher au couteau les bâtonnets de crabe, la salade, les œufs durs et le concombre épluché.
- 4. Mélanger le tout avec 100 gr de mayonnaise.
- 5. Vider les vol-au-vent et les fourrer avec le mélange .
- 6. Décorez avec des miettes de jaune d’œuf et des petites rondelles de crabe .
* Préparer la farce à l'avance, mais ne fourrer les vol-au-vent qu'à la dernière minute, pour éviter que la croûte ne se ramollisse.
Joyeuses fêtes de Noël à tous !!