15 Janvier 2018
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 4 grosses pommes de terre
- 4 tranches de lard
- 4 tranches de fromage à raclette
- 4 cornichons
- Ciboulette
Préparation:
- 1. Cuire les pommes de terre avec leur peau dans de l’eau bouillante salée.
- 2. Les disposer verticalement et trancher le haut pour enlever un chapeau.
- 3. Vider l’intérieur avec une cuillère.
- 4. Enrouler chaque pomme de terre avec une tranche de lard.
- 5. Découper en bâtonnets les tranches de fromage à raclette.
- 6. Remplir chaque pomme de terre avec les bâtonnets de fromage (1 tranche de fromage par pomme de terre).
- 7. Les disposer dans un plat à four et enfourner 30 minutes à 210°C.
- 8. Couper en rondelles les petits cornichons et hacher finement quelques brins de ciboulette.
- 9. Parsemer le haut des pommes de terre avec les cornichons et la ciboulette.
- 10. Déguster bien chaud.
Bon appétit !!