16 Janvier 2018
Pour 4 à 6 personnes
Ingrédients:
- 3 gros œufs
- Même poids en sucre
- Même poids en farine
- Même poids en beurre
Préparation:
- 1. Peser 3 gros œufs, et peser le même poids en sucre, farine, et beurre.
- 2. Casser les œufs dans un saladier, en séparant les blancs des jaunes, ajouter le sucre, le beurre fondu et la farine, et bien mélanger le tout pour bien incorporer les ingrédients.
- 3. Battre les blancs d’œufs en neige très ferme, et les ajouter à la pâte délicatement sans les casser et en aérant bien la masse.
- 4. Verser dans un moule beurré et faire cuire à four moyen 180°C (Th: 6) pendant 50 minutes.
* Accompagner d'une mousse au chocolat, d'une crème pâtissière ou anglaise, ou une macédoine de fruits.
Bonne dégustation !!