750 grammes
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ma cuisine maligne

Poêlée espagnole ( espagne )

Poêlée espagnole ( espagne )

Ingrédients :

  • 250 g de riz

  • 2 filets de poulet

  • 1 chorizo

  • 1 poivron

  • 1 échalote

  • 1 gousse d'ail

  • 4 c a s de crème fraîche épaisse

  • huile d'olive

  • sel

  • poivre

 

Préparation :

  • Retirer la peau du chorizo

  • Couper en dés

  • Mixer la moitié

  • Dans une casserole , faire chauffer la crème et le chorizo mixé

  • Laisser cuire 10 minutes à feu doux

  • Filtrer le tout

  • Réserver la sauce

  • Mettre le riz à cuire

  • Couper le poulet en dés

  • Émincer l'échalote et le poivron

  • Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive

  • Y faire revenir l’échalote , le poivron et l'ail préalablement écrasé

  • Faire cuire l'ensemble pendant 5 minutes en remuant régulièrement

  • Ajouter le poulet et les dés de chorizo

  • Après 5 minutes de cuisson , baisser le feu pour terminer de cuire le poulet

  • Une fois cuit, ajouter le riz

  • Saler , poivrer

 

Bon appétit !!

 

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