7 Janvier 2018
Ingrédients :
250 g de riz
2 filets de poulet
1 chorizo
1 poivron
1 échalote
1 gousse d'ail
4 c a s de crème fraîche épaisse
huile d'olive
sel
poivre
Préparation :
Retirer la peau du chorizo
Couper en dés
Mixer la moitié
Dans une casserole , faire chauffer la crème et le chorizo mixé
Laisser cuire 10 minutes à feu doux
Filtrer le tout
Réserver la sauce
Mettre le riz à cuire
Couper le poulet en dés
Émincer l'échalote et le poivron
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive
Y faire revenir l’échalote , le poivron et l'ail préalablement écrasé
Faire cuire l'ensemble pendant 5 minutes en remuant régulièrement
Ajouter le poulet et les dés de chorizo
Après 5 minutes de cuisson , baisser le feu pour terminer de cuire le poulet
Une fois cuit, ajouter le riz
Saler , poivrer
Bon appétit !!