750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Quiche lorraine

Quiche lorraine

Ingrédient :

  • 200 g de pâtes brisées

  • 200 g de lardons

  • 30 g de beurre

  • 3 œufs

  • 20 cl de crème fraîche

  • 20 cl de lait Muscade


 

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°C

  • Dans un moule, étaler la pâte

  • La piquer avec une fourchette

  • Dans une poêle, faire rissoler les lardons

  • Battre les œufs, la crème fraîche et le lait

  • Ajouter les lardons

  • Saler et poivrer

  • Verser le tout sur la pâte

  • Cuire 45 à 50 min

 

Bon appétit !!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article