17 Janvier 2018
Pour 8 samoussas environ
Ingrédients:
- 2 pommes
- 3 cuillères à soupe d'amande en poudre
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 1/2 cuillère à café de vanille liquide
- 1 cuillère à soupe de miel
- 4 feuilles de brick
Préparation:
- 1. Éplucher les pommes et les couper en cubes, les faire cuire à la vapeur pendant 6 à 7 minutes, les écraser grossièrement.
- 2. Ajoutez à la compote de pomme l'amande en poudre, la cannelle, la vanille et le miel.
- 3. Couper les feuilles de bricks en deux et former des samoussas avec une cuillère à soupe de mélange pomme amande (1 cuillère par samoussa).
- 4. Placer les samoussas sur une plaque et enfourner pour 20 à 25 minutes dans un four à 180°C. (Surveiller car les feuilles de brick brûlent rapidement).
- 5. Servir avec un filet de miel et des amandes effilées.
Bonne dégustation !!