750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Soupe à la carotte et à l’aneth

Soupe à la carotte et à l’aneth

Pour 4 personnes           
Temps de préparation : 10 min       
Temps de cuisson : 40 min

Ingrédients : 
- 1 oignon 
- 1 gousse d’ail 
- 4 cubes de bouillon de poulet 
- 600 g de carottes 
- 1/2 cuillère à thé de thym séché émietté 
- 4 cuillères à soupe de yaourt nature 0% 
- 1 cuillère à soupe d’aneth  haché 
- Sel & poivre

Préparation :
- 1. Peler et hacher l’ail et l’oignon.
- 2. Les faire revenir 5 minutes dans une casserole avec une cuillère à soupe d’eau.
- 3. Éplucher les carottes et les couper en cubes.
- 4. Délayer les cubes de bouillon dans 1 litre d’eau chaude. 
- 5. Porter à ébullition, puis ajouter les carottes et le thym, laisser frémir sans couvrir pendant 40 min.
- 6. Mixer la soupe, puis saler et poivrer. 
- 7. Décorer d’une cuillère à soupe de yaourt.
- 8. Verser dans des bols et garnir d’aneth. 

Bon appétit !!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article