10 Février 2018
Ingrédients
- 3 courgettes
- 3 boules de mozzarella
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- 50 g de chapelure
- 50 g de parmesan
- Huile de friture
- Sauce tomate
Préparation:
- 1. A l’aide d’une mandoline, trancher les courgettes sur la longueur en fines lamelles et couper les boules de mozzarella en fines tranches.
- 2. Placer 2 lamelles de courgette en croix et déposer une tranche de mozzarella au centre.
- 3. Replier les bords des lamelles de courgette autour de la mozzarella.
- 4. Répéter l’opération pour former autant de beignets que possible.
- 5. Piquer un cure-dents au centre de chaque beignet.
- 6. Paner les beignets en les roulant dans la farine, puis les œufs battus, puis le parmesan et pour finir dans la chapelure.
- 7. Faire frire les beignets 2 minutes à l’huile bouillante.
- 8. Égoutter, retirer les cure-dents et déguster tiède en trempant dans la sauce tomate.
- 9. Servir accompagnés de salade verte et de tomates olive.
Bon appétit !!