750 grammes
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ma cuisine maligne

Chou-fleur à croquer

Chou-fleur à croquer

Pour 4 croques
Ingrédients:
- 1 petit chou-fleur 
- 3 œufs 
- 50 g de parmesan 
- Ciboulette 
- 1 cuillère à café de paprika 
- Sel et poivre
- 4 tranches de jambon 
- 150 g de Comté râpé 
- Huile d'olive 

Préparation:
- 1. Découper le chou-fleur et le mixer.
- 2. Le mélanger cru avec les œufs, le parmesan, la ciboulette ciselée, le sel, le poivre et le paprika.
-3. Étaler ce mélange dans une poêle avec un filet d’huile d’olive en formant des carrés (comme le pain de mie).
- 4. Cuire lentement à feu doux au moins 5 minutes sur chaque face.

* Remarque : Attention, suivant la taille initiale du chou-fleur, il faudra peut-être ajouter un œuf et du parmesan au mélange pour qu’il se tienne bien. Il est primordial de le faire cuire à feu doux pour que les morceaux de chou-fleur collent bien entre-eux et éviter que le mélange ne se dessèche.
- 5. Ajouter le jambon et le Comté, refermer le croque et laisser cuire encore quelques minutes le temps que le fromage soit bien fondu.
- 6. Déguster bien chaud. 
 
Bon appétit!!

 

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E
Superbe idée qui change de l'utilisation habituelle du chou fleur ! Je l'ai juste adapté en version familiale pr être plus rapide : j'ai remplis le fond d'un grand plat d'1cm avec la base de chou fleur, mis au four 20 min à 180 degrés, puis une couche jambon et de chedar encore 5 min au four et voilà ! Tout le monde a adoré et s'est reservi !
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M
Les recettes sont faites pour être reçues aux idées de chacun et je me réjouis de voir qu'elles peuvent être adaptées au gré de chacun
A
merci pour la recette ça a l'air super bon
Répondre
M
testez ;) vous m'en direz des nouvelles