13 Février 2018
Pour 4 croques
Ingrédients:
- 1 petit chou-fleur
- 3 œufs
- 50 g de parmesan
- Ciboulette
- 1 cuillère à café de paprika
- Sel et poivre
- 4 tranches de jambon
- 150 g de Comté râpé
- Huile d'olive
Préparation:
- 1. Découper le chou-fleur et le mixer.
- 2. Le mélanger cru avec les œufs, le parmesan, la ciboulette ciselée, le sel, le poivre et le paprika.
-3. Étaler ce mélange dans une poêle avec un filet d’huile d’olive en formant des carrés (comme le pain de mie).
- 4. Cuire lentement à feu doux au moins 5 minutes sur chaque face.
* Remarque : Attention, suivant la taille initiale du chou-fleur, il faudra peut-être ajouter un œuf et du parmesan au mélange pour qu’il se tienne bien. Il est primordial de le faire cuire à feu doux pour que les morceaux de chou-fleur collent bien entre-eux et éviter que le mélange ne se dessèche.
- 5. Ajouter le jambon et le Comté, refermer le croque et laisser cuire encore quelques minutes le temps que le fromage soit bien fondu.
- 6. Déguster bien chaud.
Bon appétit!!