3 Février 2018
Pour 4 personnes
Préparation: 10 min
Cuisson: 5 min
Ingrédients:
- 1 boîte de thon à la tomate
- 1 cuillère à café de fromage frais au saumon
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 cuillère à café d'huile
- 1/4 l de lait
- 3 œufs
- 125 g farine
Préparation pour 5 à 6 crêpes
La pâte à crêpes :
- 1. Mesurer le lait, ajouter les œufs et mélanger.
- 2. Dans un saladier, mettre la farine et ajouter petit à petit le mélange lait/oeufs et une cuillère à café d'huile.
- 3. Mélanger énergiquement.
- 4. Prendre un bol et vider le contenu de la boîte de thon et ajouter la cuillère de fromage frais, mélanger bien jusqu'à obtenir un mélange onctueux.
- 5. Prendre une crêpe et étaler une bonne cuillère à soupe de ce mélange sans le faire déborder de tous les côtés, et enrouler la crêpe comme un cigare.
Régalez vous !!