750 grammes
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ma cuisine maligne

Filets de poulet, sauce crème fraîche et chèvre

Filets de poulet, sauce crème fraîche et chèvre

Pour 4 personnes

Ingrédients :

- 700 g de filets de poulet

- 1 bûche de chèvre doux molle

- 15 cl de crème fraîche semi-épaisse

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- Sel et poivre

    Préparation :

    - 1. Couper en petits morceaux les filets de poulet, faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen, quand l’huile d’olive est bien chaude, déposer les morceaux de poulet dans la poêle et les faire dorer pendant 10 minutes, en les remuant régulièrement.

    - 2. Couper la bûche de chèvre en petits dés et la mélanger dans un bol avec la crème fraîche semi épaisse, salez et poivrer.

    - 3. Lorsque les morceaux de poulet sont bien dorés, ajouter la sauce au chèvre et à la crème puis laisser mijoter 5 à 7 minutes à feu doux, en mélangeant régulièrement.

    - 4. A la fin de la cuisson, dresser les morceaux de poulet dans les assiettes et les napper de sauce au chèvre et à la crème

    - 5. Accompagner de riz blanc ou de tagliatelles fraîches.

    Bon appétit !!


     


     

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