4 Février 2018
Pour 6 personnes
Ingrédients:
- 6 œufs
- 200 g de chorizo fort en tranches
- 2 oignons rouges émincés
- 24 tomates cerises
- 1 bouquet de persil plat haché
- 1 cuillère à café de piment doux en poudre
- 2 cuillères à café d'herbes de Provence
- 100 g de parmesan
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation:
- 1. Laver les poivrons et les couper en morceaux, retirer les pépins, et les faire rissoler de chaque côté dans un peu d'huile d'olive.
- 2. Ajouter le chorizo et les oignons, faire revenir le tout en remuant jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides, puis ajouter les tomates cerises coupées en deux, faire mijoter le tout 3 minutes, poivrer et saler et ajouter la moitié du persil haché.
- 3. Faire des petits trous dans le mélange de légumes et casser un oeuf dans chacun d'eux, saupoudrer de piment et d'herbes de Provence.
- 4. Couvrir d'un couvercle pendant 5 à 7 minutes à feu doux pour faire cuire les œufs, saupoudrer avec le reste de persil et servir avec le fromage râpé.
* Peut éventuellement s'accompagner de riz long grain.
Bon appétit !!