750 grammes
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ma cuisine maligne

Omelette gratinée

Omelette gratinée

Pour 4 personnes

Ingrédients :

- 5 œufs

- 50 g de beurre

- 3 cuillères à soupe de sauce béchamel

    - 50 g de fromage râpé

      - Sel et poivre


        Préparation :

        - 1. Dans un grand bol, casser les œufs et ajouter une cuillère à café d'eau froide, saler et poivrer, et battre en omelette.

        - 2. Mettre le beurre à fondre dans une poêle et le laisser prendre couleur, puis ajouter l'omelette, la faire dorer des deux côtés.

          - 3. La disposer sur un plat allant au four et la recouvrir de sauce béchamel, saupoudrer de fromage râpé et faire gratiner au four très rapidement.

          * Pour agrémenter cette omelette, ajouter des tranches de maroilles sur l'omelette avant de couvrir de béchamel.


             

            Bon appétit !!

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