750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Pennes légumes et chorizo

Pennes légumes et chorizo

Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 150 g de chorizo doux
- 3 courgettes
- 8 tomates cerises
- 2 échalotes
- 300 g de pennes
- 4 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 2 cubes de bouillon
- Sel et poivre

Préparation:
-1. Dans une casserole, faire dorer sans matière grasse, le chorizo coupé en rondelles, puis réserver.
- 2. Ajouter les échalotes hachées dans la graisse rendue par le chorizo et les faire dorer, puis les courgettes lavées et coupées en dés.
- 3. Ajouter ensuite les pennes crus, bien mélanger et ajouter 1 litre d'eau chaude additionné des cubes de bouillon.
- 4. Cuire 10 minutes en mélangeant de temps en temps, ajouter le chorizo, décorer de tomates cerises coupées en deux et parsemer de parmesan râpé.

Bon appétit !!
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article