750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Quiche aux olives et à la ricotta (pour un petit repas du soir sympa)

Quiche aux olives et à la ricotta (pour un petit repas du soir sympa)

Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 2 feuilles de brick
- 200 g de ricotta
- 3 œufs
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 10 cl de lait
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée d'origan séché
- Sel et poivre

Préparation:
-1. Garnir un moule à tarte de 20 cm de diamètre avec 2 feuilles de brick badigeonnées d'huile d'olive.
- 2. Préchauffer le four à 210°C (Th:7).
- 3. Fouetter la ricotta avec le lait, ajouter les œufs entiers, bien mélanger, puis ajouter les olives coupées en fines rondelles, l'ail et l'origan, saler et poivrer.
- 4. Verser la préparation sur les feuilles de brick, et enfourner pendant 20 minutes.
- 5. Servir chaud ou tiède

Bon appétit !!
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article