750 grammes
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ma cuisine maligne

Tourte aux fruits de mer

Tourte aux fruits de mer

Pour 4 personnes
Ingrédients:

- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 125 g de fruits de mer congelés
- 1 moyen pot de crème fraîche
- 3 œufs
- Noix de muscade râpé
- Persil haché
- Sel et poivre

Préparation:
- 1. Etaler une pâte feuilletée dans une tourtière beurrée.
- 2. Décongeler les fruits de mer et les mettre dans un saladier, ajouter la crème fraîche, la noix de muscade râpé, le persil, saler et poivrer, mélanger le tout.
- 3. Recouvrir le saladier avec une cloche spéciale micro-ondes ou un film alimentaire transparent et faire cuire ce mélange une dizaine de minutes au micro-ondes.
- 4. Laisser tiédir ce mélange, puis battre les œufs et les ajouter, et disposer le tout sur la pâte, recouvrir avec la deuxième pâte, piquer le dessus avec une fourchette pour éviter qu'elle gonfle trop.
- 5. Enfourner dans un four chaud Th:7 pendant 15 à 20 minutes sur la grille du bas, et servir avec une salade de mâche par exemple.

Bonne dégustation !!
 

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