25 Mars 2018
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 1 cuillère à soupes de maïzena
- Huile d'olive
- 2 œufs
- 1 chèvre frais
- 1 oignon
- 10 cl de crème fraîche
- 400 grammes de tomates séchées marinées à l'huile d'olive (bocal)
Préparation:
- 1. Beurrer les moules, couper les tomates en morceaux, couvrir les moules de tomates.
- 2. Émincer l'oignon, le faire revenir dans l'huile d'olive, l'ajouter aux tomates.
- 3. Dans un saladier, mettre la crème et les œufs entiers, fouetter, ajouter 1 cuillère à soupe de Maïzena délayé dans du lait.
- 4. Couper le chèvre en 4 et le répartir sur les moules, verser le mélange crème/oeufs par- dessus.
- 5. Mettre au four 10 minutes à 210°C.
Bon appétit !!