750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Gratin au thon express

Gratin au thon express

Pour 4 personnes
Ingrédients:

- 1 moyenne boîte de thon au naturel
- 1 moyenne boîte de champignons de Paris
- 100 g de gruyère
- Sel et poivre

Préparation:
- 1. Pour faire la sauce béchamel, mettre le beurre à fondre dans une casserole, ajouter la farine, mélanger, ajouter le lait et remuer jusqu'à obtenir une sauce épaisse.
- 2. Ajouter les champignons, le thon avec son jus et mélanger.
- 3. Ajouter le gruyère, le sel et le poivre.
- 4. Verser le tout dans un plat à gratin et mettre à four chaud pendant 10 minutes à 180°C (Th:6).

* Servir avec du riz.

Bon appétit !!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article