9 Mars 2018
Pour 4 personnes
Ingrédients:
Pour la sauce béchamel:
- 40 g de beurre
- 40 g de farine
- 1/2 litre de lait
- 1 pincée de sel
Pour les lasagnes:
- 1 kg d'épinards surgelés
- 2 Boursin ail et fines herbes
- 6 à 8 plaques de lasagnes
- Beurre
- Poivre blanc
- Muscade râpée
Préparation:
- 1. Décongeler les épinards, les égoutter.
- 2. Préchauffer le four à 210°C (Th:7)
- 3. Faire la sauce béchamel.
- 3. Dans un saladier, mélanger la béchamel avec le Boursin, ajouter le poivre blanc et la muscade râpée, mélanger.
- 4. Graisser un plat à gratin, déposer une couche de lasagnes en alternant le mélange béchamel/Boursin, les épinards, et les plaques de lasagnes, terminer par la préparation béchamel/Boursin.
- 5. Mettre au four pendant 20 minutes.
Bon appétit !!