750 grammes
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ma cuisine maligne

Le feuilleté aux champignons

Le feuilleté aux champignons

Pour 4 personnes
Ingrédients:

- 1 pâte feuilletée
- 400 g de champignons (Cèpes, girolles, morilles, chanterelles grises, etc...)
- 1 jaune d’œuf
- Beurre
- 1 Sel et poivre

Pour la béchamel:
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 verre de lait
- Sel et poivre

Préparation:
- 1. Pour la béchamel, faire fondre le beurre, ajouter la farine, verser le lait et porter à ébullition 2 à 3 minutes en remuant à l'aide d'un fouet, saler et poivrer.

Préparation de la farce:
- 1. Faire cuire les champignons à la poêle dans un peu de beurre, saler et poivrer.
- 2. Beurrer un moule et étaler la moitié de la pâte feuilletée sur le fond du moule, et verser dessus les champignons et la sauce béchamel.
- 3. Préchauffer le four à 180°C (Th:6) puis étaler l'autre moitié de la pâte pour recouvrir la farce aux champignons, souder les bords en les pinçant, mettre un cône en papier au milieu du feuilleté pour former une cheminée.
- 4. Dorer la pâte au jaune d'oeuf avec un pinceau alimentaire et enfourner pendant 45 minutes.

Bon appétit !!
 

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