750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Papillotes de truite et ses légumes

Papillotes de truite et ses légumes

Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 4 filets de truite de mer de 120g chacun
- 2 carottes
- 2 blancs de poireau
- 4 branches de céleri
-50 g de beurre
- 3 cuillères à soupe de câpres
- Piment d'espelette
- Sel et poivre

Préparation:
- 1. Peler les carottes, laver les poireaux et le céleri, puis couper le poireau en rondelles et les autres légumes en bâtonnets de même taille.
- 2. Rincer les câpres, faire suer le poireau 5 minutes au beurre dans une poêle, puis ajouter les autres légumes avec 2 cuillères à soupe d'eau, saler et poivrer, couvrir et laisser étuver 5 minutes.
- 3. Préchauffer le four à 200°C.
- 4. Rincer le poisson et le sécher dans du papier absorbant, couper 4 carrés de papier sulfurisé, et placer les légumes en diagonale sur chaque feuille , et poser le poisson dessus, saler.
- 5. Saupoudrer les légumes de piment, ajouter les câpres, (12 environ par papillote), quelques noisettes de beurre, puis fermer les papillotes.
- 6. Disposer les papillotes sur la plaque du four et faire cuire 10 mn environ.

Bon appétit !!
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article