750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Rôti de porc braisé au lait

Rôti de porc braisé au lait

Pour 4 personnes
Ingrédients:

- 1 rôti de porc de 600 g
- 75 cl de lait
- 30 g de beurre
- 500 g de pommes de terre
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre

Préparation:
- 1. Peler et émincer l'oignon, puis dans une cocotte, mettre le beurre à fondre et saisir le rôti sur toutes les faces, ajouter l'oignon et le laisser fondre, saler, poivrer et verser le lait.
- 2. Porter à ébullition et laisser mijoter 1 heure à couvert sur feu doux, en retournant le rôti de temps en temps.
- 3. Éplucher les pommes de terre et les ajouter dans la cocotte, puis prolonger la cuisson pendant 45 minutes.
- 4. Servir le rôti tranché avec les pommes de terre et arrosé de sauce.

Bon appétit !!
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article