750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Tarte au thon et fromage frais

Tarte au thon et fromage frais

Pour 4 personnes
Ingrédients:

- 1 rouleau de pâte brisée
- 20 cl de crème liquide
- 10 cl de lait
- 3 œufs
- 150 g de fromage frais
- 1 boite de thon
- 1 courgette
- 1 filet d’huile d’olive
- Moutarde à l'ancienne

Préparation:
- 1. Préchauffer le four à 180°C (th 6).
- 2. Laver la courgette puis la couper en fines tranches, émietter le fromage puis égoutter et émietter le thon.
- 3. Dans un saladier, battre les œufs avec la crème et le lait, saler et poivrer, puis dérouler la pâte dans un moule à tarte, la tartiner avec de la moutarde à l'ancienne. 
-4. Répartir le fromage et le thon sur la pâte, puis verser la préparation œufs/crème, répartir les courgettes puis verser l’huile d’olive. 
- 5. Enfourner pour environ 35 minutes puis déguster.

Bon appétit !!
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article