1 Mars 2018
Pour 6 personnes
Ingrédients:
- 1 pâte brisée
- 3 grosses endives
- 4 cuillères à soupe d' huile d'olive
- 1 bûchette de chèvre
- 3 tranches de jambon cru
- 1 cuillère à café de noix de muscade
- 2 cuillères à soupe de sucre fin
- Poivre.
Préparation:
- 1. Dans une poêle, faire revenir les endives coupées en longueur dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, et ajouter la noix de muscade.
- 2. Lorsque les endives ont pris une jolie couleur, ajouter 2 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, puis disposer les endives en rosace dans la poêle, couper le feu et disposer par- dessus la bûche de chèvre émiétiée et les 3 tranches de jambon cru.
- 3. Border le tout avec la pâte brisée, piquer à l'aide d'une fourchette pour ne pas que ça gonfle, et enfourner à 200/210°C pendant 25 min. environ.
* Accompagner d'une salade verte.
Bon appétit !!