750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Pâtes au thon

Pâtes au thon

Pour 2 personnes
Ingrédients:
- Olives 
- 1 oignon. 
- 200g thon à l'huile. 
- 400 g tomates pelées concassées. 
- 1 petite botte de basilic frais. 
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre 
- Sel et poivre 
- 300g de pâtes. 
- Le zeste et le jus d'un citron
- 50g de parmesan râpé.

Préparation :
- 1. Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante, en respectant le temps de cuisson sur la boîte, puis les égoutter et les réserver.
- 2. Pour préparer la sauce, faire chauffer dans une casserole l'huile d'olive à feu doux, avec l'oignon coupé fin, le piment, la cannelle, et les tiges hachées du basilic pendant 5 min. 
- 3. Ajouter les tomates, le thon et une bonne pincée de sel, porter à ébullition et laisser mijoter 20 min. 
- 4. Verser ensuite les pâtes dans la sauce, ajouter les feuilles de basilic ainsi le parmesan.

* Servir aussitôt.

Bon appétit !!
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article