750 grammes
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ma cuisine maligne

Peperonata (Italie)

Peperonata (Italie)

Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 poivrons (rouges, jaunes, verts…)
- 1 grosse tomate (ou une boite de tomates concassées)
- 2 oignons
- 4 gousses d’ail dégermées
- 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre

Préparation :
-1. Epépiner et couper les poivrons en gros morceaux, émincer les oignons et l’ail, couper les tomates en quartiers puis les épépiner. 
- 2. Faire chauffer l’huile d’olive dans une large casserole, y faire revenir les oignons et l’ail deux minutes, ajouter les tomates et les poivrons.
- 3. Laisser sur feu doux 20 minutes, puis retirer le couvercle et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes environ, jusqu’à évaporation du liquide.
- 4. Servir tiède ou à température ambiante.

* Accompagner de riz cuit à la vapeur.

Bon appétit !!
 

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