750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Poêlée de champignons au fromage

Poêlée de champignons au fromage

Pour 3 personnes
Ingrédients:
- 300 g de champignons de Paris frais
- 15 g de beurre
- 100 g de fromage Gouda
- 1 petit oignon frais
- Sel 

Préparation:
- 1. Couper les pieds sableux des champignons puis les passer rapidement sous l’eau, les peler et les émincer en fines lamelles. 
- 2. Mettre les lamelles dans une poêle avec le beurre et un demi verre d’eau sur feu vif.
- 3. Les champignons sont cuits, lorsque l'eau arrive à mi-hauteur, les saler légèrement, puis déposer des lamelles de fromage et laisser fondre sur feu moyen.
- 4. Emincer finement un petit oignon frais, et le parsemer sur la préparation en train de fondre.
- 5. Lorsque le fromage est entièrement fondu le plat est prêt, servir aussitôt.

* Accompagner de riz.

Bon appétit !!
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article