750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Poivrons verts au fromage

Poivrons verts au fromage

Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 300 g de poivrons verts
- 250 g de feta
- 2 tomates
- 1 oignon
- 4 gousses d'ail
- 20 cl d'eau
- 2 cuillères à soupe d'huile de Tournesol

Préparation:
- 1. Laver et couper les poivrons en tronçons de 3cm, peler et émincer un oignon, hacher grossièrement 4 gousses d’ail.
- 2. Faire revenir l’ail haché dans la poêle sur feu moyen avec deux cuillères à soupe d’huile jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré, puis ajouter l’oignon émincé et laisser revenir le tout deux minutes en remuant souvent.
- 3. Laver et couper les tomates en dés, ajouter les morceaux de poivrons et laisser revenir deux à trois minutes en remuant.
 - 4. Ajouter ensuite les cubes de tomates et la moitié d’un verre d’eau, laisser revenir sur feu moyen et à couvert en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les tomates fondent.
- 5. Quand les tomates ont fondu et que les légumes sont bien mous, ajouter la feta émiettée, et laisser cuire à couvert pendant 5 minutes,  puis arrêter le feu et laisser reposer le tout, toujours à couvert.

*Pour corser le plat, on peut varier en ajoutant un petit piment vert aux poivrons.

Bon appétit !!
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article