750 grammes
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ma cuisine maligne

Boulettes à la coriandre

Boulettes à la coriandre

Pour 4 à 6 personnes
Ingrédients:
Pour 30 boulettes
- 500 g de boeuf haché
- 2 tranches de pain de mie(ou 50 g de mie de pain
- 10 cl de lait
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de coriandre ou 5 cuillères à soupe de coriandre ciselée
- 1 cuillère à café de cumin
- 2 oeufs
- 4 cuillères à soupe de farine
- 10 cl d'huile d'olive
- Sel et poivre

Préparation:
- 1. Faire tremper la mie de pain, puis dans un saladier, mélanger la viande hachée avec la mie de pain égouttée.
- 2. Incorporer l'oignon et l'ail hachés menus, la coriandre ciselée, le cumin, 1 oeuf légèrement battu, le sel et le poivre. 
- 3. Dans une assiette, mettre la farine, et dans une autre assiette, mettre le second oeuf battu, humidifier les mains et former des petites boulettes, les rouler dans la farine, puis dans l'oeuf battu.
- 4. Dans une poêle anti-adhésive ou une sauteuse, faire chauffer la moitié de l'huile d'olive, et laisser dorer la moitié des boulettes sur feu moyen en les retournant régulièrement, les faire dorer sur tous les côtés, puis les réserver sur du papier absorbant, jeter l'huile de la poêle.
- 5. Essuyer la poêle et verser le reste de l'huile dedans, puis faire cuire le reste des boulettes, les laisser refroidir et les réserver au frais.

* On peut préparer les boulettes à l'avance et les congeler.

Bon appétit !!
 

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