17 Mai 2018
Pour 4 à 6 personnes
Ingrédients:
- 4 œufs
- 20 ml de crème de soja
- 1 cuillèe à café de curcuma
- Gingembre
- Curry
- Un peu de muscade
- Clou de girofle
- Saumon
- 1 poireau
- 1 branche de céleri
- Herbes aromatiques (basilic, persil plat, ciboulette...)
Préparation:
- 1. Préchauffer le four à 180°C (Th:6)
- 2. Battre les œufs avec la crème de soja et le mélange d'épices.
- 2. Détailler le saumon en morceaux.
- 3. Précuire le poireau et le céleri à la vapeur détaillés en petits morceaux.
- 4. Dans des moules à cupcake, disposer le saumon, les herbes finement ciselées et les légumes, recouvrir du mélange oeufs/crème épicé.
- 5. Enfourner les cupcakes pour 15 minutes et prolonger la cuisson si nécessaire, servir tiède.
Bonne dégustation !!