9 Mai 2018
Pour 4 portions
Ingrédients:
- 200 g de saumon fumé
- 1 cuillère à café de raifort
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 ognon
- 60 g de mayonnaise
- 250 g de pâte feuilletée
- Paprika
Préparation:
-1. Dans un récipient, mélanger le saumon coupé en lanières, le raifort et le jus de citron, éplucher l'oignon et l'émincer, puis l'incorporer avec la mayonnaise au saumon.
- 2. Préchauffer le four à 200°C.
- 3. Abaisser la pâte feuilletée de façon à obtenir un disque d'environ 20 centimètres de diamètre, répartir dessus le mélange à base de saumon, diviser le disque de pâte en 16 feuilletés et les rouler, puis les saupoudrer de paprika.
- 4. Disposer les feuilletés sur une tôle à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, faire cuire au four sur la grille du milieu environ 15 minutes.
- 5. Servir aussitôt accompagnés d'une salade.
Bon appétit !!