15 Mai 2018
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 4 escalopes de poulet
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 petite cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
- Persil
- 1 yaourt 0% MG
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre (ou de pâte de curry)
Préparation :
- 1. Découper les escalopes de poulet en morceaux d’environ la même taille.
- 2. Emincer l’oignon et l’ail et les faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive, assaisonner de sel et poivre, puis rajouter les morceaux de poulet.
- 3. Ajouter le persil, puis faire cuire jusqu’à ce que le poulet soit presque cuit.
- 4. Ajouter ensuite le yaourt et la poudre ou pâte de curry, et terminer en vérifiant la cuisson.
* Servir avec une bonne purée maison
Bon appétit !!