3 Mai 2018
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 1 boite de haricots rouges au naturel
- 1 grosse carotte
- 1 pomme verte
- 2 oignons nouveaux
- 1 cœur de salade verte
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ou de noix
- Sel et poivre
Préparation:
- 1. Rincer et égoutter les haricots rouges, peler et râper la carotte, laver, essuyer et couper la pomme en dés, nettoyer les oignons, les émincer avec leurs tiges vertes.
- 2. Disposer sur les petites feuilles de salade les haricots rouges, la carotte, les dés de pomme et les oignons émincés.
- 3. Dans un bol à part, mélanger le vinaigre et l'huile, saler et poivrer, puis verser cette vinaigrette sur les légumes et déguster aussitôt.
* On peut remplacer les haricots par des pois chiches ou des lentilles vertes.
Bon appétit !!