25 Mai 2018
Pour 6 personnes
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 3 tomates
- 1 bûche de chèvre
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- Sel et poivre
- Basilic
Préparation:
- 1. Préchauffer le four à 180°C (Th:6)
- 2. Disposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte beurré et la piquer à l’aide d’une fourchette.
- 3. Étaler la moutarde sur le fond de tarte de manière homogène.
- 4. Monder les tomates et les couper en rondelles, couper la bûche de chèvre en rondelleségalement et disposer les rondelles de tomate et de chèvre sur toute la pâte en les alternant.
- 5. Ajouter du basilic sur l’ensemble de la tarte et enfourner pour 40 minutes.
- 6. Une fois cuite, laisser la tarte légèrement refroidir et répartir le miel sur l’ensemble de la tarte.
Bonne dégustation !!