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ma cuisine maligne

Côtes d'agneau grillées au riz citronné

Côtes d'agneau grillées au riz citronné

Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 4 côtes d'agneau
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 50 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de zeste de citron finement râpé
- 250 g de riz long grain

Préparation:
- 1. Dans une casserole, faire revenir l'oignon émincé dans le beurre fondu, pendant 3 minutes environ, ajouter le riz, laisser dorer 1 minute puis verser 1/2 litre d'eau chaude.
- 2. Mélanger, ajouter le zeste de citron, du sel et du poivre, couvrir et laisser cuire à feu doux environ 15 minutes, jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
- 3. Frotter les côtes d'agneau avec la gousse d'ail et les badigeonner d'huile, les saler et poivrer, puis les faire cuire 3 à 5 minutes de chaque côté, selon leur épaisseur.

* Une branche de romarin frais dessus et dessous chaque côte avant de les griller donne une saveur exceptionnelle.
- 4. Servir avec le riz citronné.

Bon appétit !!
 

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