22 Juin 2018
Ingrédients/
- 3 cuillères 1/2 à soupe comble de mayonnaise
- 2 petites cuillères 1/2 à café d'origan
- 2 cuillères à soupe persil frais
- Poivre noir
- 1/2 tasse d'huile végétale
- 6 petites cuillères à café de jus de citron
- 1 petite cuillère à café d'ail en poudre
- 1 petite cuillère à café de moutarde de Dijon
- Blanc de poulet ou autres
Préparation:
- 1. Dans un bol, mélanger tout les ingrédients.
- 2. Verser le mélange de la marinade dans un sac de plastic refermable et mettre les cubes de poulet.
- 3. Bien mélanger la marinade et le poulet et laisser au frigo environ 12 heures.
- 4. Au bout de ce temps, les disposer sur des pics à brochettes en fer avec des morceaux de légumes au choix (oignons, tomates, poivrons, courgettes, champignons, etc...).
- 5. Cuire au four sur la grille du haut 5 minutes de chaque côté, et les servir aussitôt avec un riz à l'ail ou pommes de terre cuite au four et salade césar.
* Peuvent se faire cuire également au barbecue.
Bon appétit !!