5 Juin 2018
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 16 tranches de coppa
- 20 perles de mozzarella
- 2 oignons nouveaux
- 80 g de roquette
- 4 tortillas souples de blé (Old El Paso)
- 1 pot de sauce tomate à l'italienne
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
Préparation :
- 1. Préchauffer le four à 210°C (Th: 7)
- 2. Nettoyer les oignons, les émincer ainsi que leurs tiges , couper les perles de mozzarella en deux.
- 3. Recouvrir les tortillas de sauce tomate, répartir dessus les oignons et les demi-perles de mozzarella, arroser d'huile d'olive et enfourner pour 8 minutes environ.
- 4. Sortir les pizzas du four, disposer dessus les tranches de coppa et la roquette, arroser d'un filet d'huile d'olive et poivrer.
* Servir aussitôt accompagné d'une salade de roquette.
Bon appétit !!