750 grammes
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ma cuisine maligne

Rigatonis au bœuf à fondue

Rigatonis au bœuf à fondue

Pour 4 à 6 personnes
Ingrédients:
- 750 ml de bouillon pour fondue boeuf et oignon
- 750 ml de bouillon de bœuf sans sel
- 250 ml d' eau
- 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
- 60 ml de sauce Worcestershire
- 250 ml de crème à cuisson 15% MG
- Poivre 
- 450 g de tranches de bœuf pour fondue
- 350 g de rigatonis
- 1/4 de tasse de persil haché
- 1 cuillère à soupe de thym haché
- 1 carotte taillée en dés
- 1 boîte de 142 g de pousses d'épinards 

Préparation:
- 1. Dans une grande casserole, déposer le bouillon pour fondue et le bouillon de bœuf, l'eau, la moutarde, la sauce Worcestershire et la crème, poivrer et remuer.
- 2. Ajouter les pâtes et le reste des ingrédients, à l'exception des pousses d'épinards, porter à ébullition à feu moyen, puis laisser mijoter de 17 à 19 minutes à feu doux, en remuant fréquemment et en ajoutant du bouillon de bœuf au besoin, jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.
- 3. Ajouter les pousses d'épinards et remuer, puis poursuivre la cuisson 1 minute.

Bon appétit !!
 

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