18 Juin 2018
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 1 pâte à pizza ou brisée
- 4 tomates
- 2 tranches de jambon blanc
- 150 g à 200 g de tomme fraîche
- 1 poignée de pignons de pin
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Basilic
Préparation:
- 1. Préchauffer le four à 180°C (Th: 6).
- 2. Détailler les tomates en rondelles pas trop épaisses.
- 3. Foncer un moule à tarte avec la pâte au choix, piquer le fond à la fourchette puis étaler une cuillère à soupe de moutarde, recouvrir de rondelles de tomates en les faisant se chevaucher, couper les tranches de jambon en morceaux puis les disposer sur les tomates.
- 4. Détailler la tome fraîche en lamelles et les disposer sur le dessus, éparpiller les pignons de pin et enfourner pour 30 minutes de cuisson.
- 5. A déguster chaude, accompagnée d'une salade.
Bon appétit !!