4 Juin 2018
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 6 asperges vertes
- 2 oignons nouveaux
- 5 gros oeufs
- 120 g de ricotta
- 5 cl de lait
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation:
- 1. Eliminer le plus dur des tiges des asperges, les peler au couteau économe, émincer les asperges en lanières dans le sens de la longueur.
- 2. Peler et émincer les oignons ainsi que leurs tiges vertes.
- 3. Poêler 3 minutes les asperges et les oignons dans l'huile d'olive chaude.
- 4. Fouetter les oeufs avec le lait et la ricotta coupée en petits morceaux, saler et poivrer.
- 5. Verser ce mélange dans la poêle, mélanger délicatement, faire cuire à feu moyen 5 minutes sur les deux faces.
* Servir la tortilla coupée en gros cubes et décorer à votre convenance de petits dés de tomates et d'herbes fraîches ciselées.
Bon appétit !!