750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Tortilla aux asperges vertes

Tortilla aux asperges vertes

Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 6 asperges vertes
- 2 oignons nouveaux
- 5 gros oeufs 
- 120 g de ricotta
- 5 cl de lait
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre

Préparation:
- 1. Eliminer le plus dur des tiges des asperges, les peler au couteau économe, émincer les asperges en lanières dans le sens de la longueur.
- 2. Peler et émincer les oignons ainsi que leurs tiges vertes.
- 3. Poêler 3 minutes les asperges et les oignons dans l'huile d'olive chaude.
- 4. Fouetter les oeufs avec le lait et la ricotta coupée en petits morceaux, saler et poivrer.
- 5. Verser ce mélange dans la poêle, mélanger délicatement, faire cuire à feu moyen 5 minutes sur les deux faces.

* Servir la tortilla coupée en gros cubes et décorer à votre convenance de petits dés de tomates et d'herbes fraîches ciselées.

Bon appétit !!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article