5 Juillet 2018
Pour 4 enfants
Ingrédients:
- 2 courgettes
- 20 cl de lait
- 10g de fécule
- 20 g de beurre
- 50 g d'emmental
- 5 cl de crème liquide
- Sel
- Poivre
Préparation:
- 1. Préchauffer le four à 200°C (Th.6/7).
- 2. Rincer les courgettes et les tailler en rondelles, les faire cuire 3 minutes à la vapeur.
- 3. Faire fondre le beurre dans une casserole puis verser la fécule en pluie, mélanger puis verser le lait et faire épaissir sur feu doux tout en fouettant, saler, poivrer et incorporer la crème.
- 4. Disposer les tranches de courgettes dans un plat à four et napper avec la sauce, puis parsemer d’ emmental râpé et enfourner 20 minutes.
- 5. Servir aussitôt.
* L'emmental peut être remplacé par du parmesan.
Bon appétit !!